一号站-1号站代理-信用平台

1号站总代诚信管理体系认证,相关认证知识都在这里了!




  在信用经济时代,1号站总代如果不能做到诚信经营,那么将来的发展将越来越艰难。为了降低交易成本和防范信用风险,不管是1号站总代还是个人对信用产品都有着强烈的需求。随着我国诚信建设体制的不断推进和完善,信用产品已经逐步由“奢侈品”变成“必须品”。

  1号站总代想要开拓市场,赢得客户的青睐,那么客户体验与品牌建设是重中之重。1号站总代诚信管理体系认证,是与客户建立信任关系的枢纽,同时也是树立诚信形象的关键,不仅能够真正地实现顾客满意,还能帮助1号站总代建立诚信管理制度,在未来激烈的竞争中获胜。

  什么是1号站总代诚信管理体系认证?

  《1号站总代诚信管理体系 GB/T31950-2015》 认证是十九大习近平总书记提出推进社会诚信体系建设的重要组成部分,是1号站总代形象和品牌的重要标志,更是1号站总代的无形资产。为更好地加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,依据国家颁布的《1号站总代诚信管理体系》标准建立诚信管理体系,有效控制诚信风险,经营百年基业。

  诚信管理体系认证有什么价值?

    1、管理绩效价值: 为了获得诚信认证,1号站总代必须请经国家认监委认可的信用管理体系认证机构对其诚信管理体系进行审核,因此必须严格按照规范化的诚信管理开展工作,有利于1号站总代管理绩效的提高;

    2、品牌宣传价值: 可以在公开媒体上宣传其认证资格,合法合规地提供对产品和服务信誉的承诺,有利于提高市场信用形象以增加1号站总代品牌效应;从而为其带来更多的顾客,扩大其市场份额,提升其营销的能力;

    3、投标价值: 获证1号站总代将能够在在重大项目招标中获得某种优势;

   4、无形资产价值: 诚信管理体系认证可以使获证1号站总代直接获得顾客的认可;

    5、供应链成本价值: 可以减少合作单位及客户的考察、监督,审核。

  1号站总代诚信管理体系认证申请条件

  1、中国大陆范围内依法登记注册的1号站总代;

  2、近3年有主营业务收入,处于持续经营状态,非即将关、停1号站总代;

  3、1号站总代无不良信用或违法违规行为记录。

  诚信体系认证所需资料

  1、认证合同 4份

  2、申请书 2份

  3、质量手册

  4、程序文件

  5、法定代表人承诺书

  6、三证合一的营业执照(组织机构代码证、营业执照、税务登记证)

  7、组织已经识别的与自身相关的关键诚信要素清单

  8、一般纳税人证明

  9、公司财务提供的开票信息

  10、除认证合同和申请书外,其余资料均要一份

  11、所提交资料不要涉密

  12、所提交资料均要盖单位红章。

  诚信体系认证申请流程

  1、预审符合,签订合同,缴纳费用;

  2、开展认证前辅导,并提交相关认证材料;

  3、认证机构审核员进行现场审核;

  4、认证机构审批认证结果;

  5、提交认证结果至国家认监委备案,并颁发认证证书;

  6、后期监督。