榜样企业

  当前位置:首页 -> 互动 -> 榜样企业

    桐乡市恒胜保安服务有限公司

    更新时间:2019-06-20 浏览:71次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级,企业信用认证,信用评级机构

        桐乡市恒胜保安服务有限公司办公室地址位于丝绸之府、国家历史文化名城嘉兴,嘉兴 桐乡市梧桐街道中山西路21号2幢2层西面,于2015年01月30日在桐乡市市场监督管理局注册成立,注册资本为505 万元人民币,2019年06月中国建设信用平台授予全国优秀物业管理项目

    全国优秀物业管理项目铜牌


    全国优秀物业管理项目证书


        在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查。保安监控系统的安装、技术服务;安防设备、消防器材的销售;物业管理;广告策划等。

        公司经过了几年的艰苦探索,在追求高品质管理服务方面取得了丰硕的成果,以良好的信誉、优质的服务获得了业主的一致认可。
        公司拥有丰富的管理经验,尤其擅长管理高档物业,大型小区、大型厂区、工业园区,在多年的管理动作中,公司不断总结经验教训,提升经营理念,具备了对高档物业、大型小区、大型厂区、工业园区等多类型多层次物业的管理能力。

版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]

相关链接


  • 暂无相关推荐内容
       
       
       

            

    腾讯微博

    微信公众号

    新浪微博