榜样企业

  当前位置:首页 -> 互动 -> 榜样企业

    北京瑞昌卓信物业管理有限公司

    更新时间:2019-06-20 浏览:164次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级,企业信用认证,信用评级机构,AAA信用评级

        北京瑞昌卓信物业管理有限公司2010年6月29日成立,注册资本100万元,2014年9月增资至500万元,2016年8月9日增资至8000万元,为国家二级物业管理企业。2019年06月中国建设信用平台授予全国优秀物业管理项目。

    全国优秀物业管理项目铜牌

    全国优秀物业管理项目证书


        北京瑞昌卓信物业管理有限公司自建立以来,始终将“以人为本、业主至上”的服务理念贯穿于整个物业管理工作中,把业主的满意度作为检查工作是否可行、有效的衡量标准,以不断提升的服务品质达到为物业保值、增值的最终目的。在实际工作中,公司信守“高效、热情”的服务承诺,为业主提供完善、细致的专业性服务,使业主拥有整洁、文明、安全、舒适的办公居住环境。

        瑞昌卓信始终把提升服务质量作为头等大事来抓,“向管理要服务质量”是公司的一贯做法。为此,公司明确了“用制度管人”的指导思想,建立并不断健全各项管理规章制度,不断优化规范服务流程,在工作中充分利用检查、绩效考核等方式提升各岗位工作水准,同时公司非常注重员工的培训工作,采用各种形式对员工进行专业技能、服务意识、职业道德等方面的培训,把培训贯穿于整个物业管理过程中。不断提高员工的综合素质,把公司建设成为一个学习型的企业。
        北京瑞昌卓信物业管理有限公司现已发展成为地方知名企业,在天津、河北、内蒙等地均成立了分公司,其独具特色的管理动作模式,“团队第一,用户至上”的服务理念已得到社会的广泛认可,并于2018年12月份,经过综合评定,获得了2018-2019年北京市政府采购资质,在不断的进步中,我公司树立了不骄不躁、脚踏实地的工作作风,力求推动公司发展壮大,为服务社会做出更大的贡献。

版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]

相关链接


  • 暂无相关推荐内容
       
       
       

            

    腾讯微博

    微信公众号

    新浪微博