榜样企业

  当前位置:首页 -> 互动 -> 榜样企业

    北京卓旭医院管理有限公司 荣获“全国优秀物业管理项目”荣誉称号

    更新时间:2019-04-30 浏览:123次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级,企业信用认证,信用评级机构

        北京卓旭医院管理有限公司(以下简称:卓旭)前身为卓旭物业服务河北有限公司.自2014成立以来,锐意进取,不断挑战,凭借雄厚的企业实力、高素质的管理人才、全新的经营理念、丰富的行业经验、先进的服务模式,2019年04月中国建设信用平台授予全国优秀物业管理项目。已树立起优良的物业管理形象,在不同类型的物业及设施运作方面,为客户提供着高标准、高质量的物业管理服务,是一家在物业管理行业中具有实力和成功管理经验的服务商。

    全国优秀物业管理项目铜牌


    全国优秀物业管理项目证书

        卓旭深谙物业管理之道、融合传统与现代的理念,在引进、吸收国外物业管理知识和经验的同时,注重将其同我国国情相结合。通过服务管理实践,形成一套独特、系统完整的管
    理模式、运作程序和服务质量标准,并将这些先进管理模式、运作程序和服务质量标准服务于政府机关大厦、企业自用办公楼、工业园区和高档开放型物业等。
        卓旭自成立以来,秉承着把知识、技能、尊严和发展带给员工;把爱心、服务、价值和利益带给客户,遵循“精诚服务,热心奉献”的服务宗旨,凭借先进的管理理念、现代化的管理手段、专业的员工队伍和丰富的行业经验,现已在同行业树立起了领先的市场地位、良好的企业信誉和企业品牌。
        卓旭具有一支强有力的员工队伍,全体员工均经过严格的训练、具有良好的素质、诚实敬业。部分管理人员及专业部门经理接受过美国、香港和新加坡等国际高级物业管理培训,
    管理干部100%为大专以上学历,100%接受过国家物业管理专业上岗培训。他们能够在物业管理所涉及的众多领域向客户提供所需的专业化服务;并取得了物业管理优秀的佳绩。
        卓旭的主要服务对象为:医院
        主要业务范围有:公共区域管理、工程管理、设备运行与维护、保洁专业服务、会议服务、中央运送服务、餐饮服务、保安专业服务、车场管理、绿化、综合管理等服务。
        市场瞬息万变,面对挑战,卓旭愿用多年积累的物业管理经验,服务于社会,愿与业内人士及广大业主共同努力,促进物业管理的社会化、规范化、专业化、市场化进程。卓旭将以雄厚的企业实力、先进的管理理念和现代化的管理模式,向社会提供优质、高效的物业管理服务,为客户营造安全舒适、清净高雅的办公和居住环境。

版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]

相关链接


  • 暂无相关推荐内容
       
       
       

            

    腾讯微博

    微信公众号

    新浪微博