榜样企业

  当前位置:首页 -> 互动 -> 榜样企业

    中建五局装饰幕墙有限公司获首批AAA级信用企业称号

    更新时间:2014-09-22 浏览:1046次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级_企业信用报告_信用评级机构_AAA信用评级_信用评价_信用评估_信用认证_AAA认证_信用等级证书_国联建信研究院_住房和城乡建设行业信用评价机构
        中国建筑装饰协会日前公布,中建五局装饰幕墙有限公司等153家企业获评“全国建筑装饰行业AAA级信用企业”。

      近年来,中建五局装饰幕墙有限公司内抓管理,外树形象,使诚信经营的理念落实到生产管理的各个环节,为公司郑州地铁、龙湖MOCO、龙湖U城天街等多个项目的完美履约打下了良好基础。

      2014年(第一批)全国建筑装饰行业信用评价分为AAA、AA、A三个等级,其中AAA为最高等级,公司在同行中脱颖而出,获得了“AAA级信用等级企业”的荣誉称号。值得关注的是,中建五局装饰幕墙有限公司已连续获评“湖南省质量信用AAA级企业”、“建筑业AAA信用企业”,本次获奖再次体现了公司良好的履约能力和商业信誉,为公司树立了自己的品牌形象,赢得了社会和业界的广泛赞誉。

版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]

相关链接


  • 暂无相关推荐内容
       
       
       

            

    腾讯微博

    微信公众号

    新浪微博