榜样企业

  当前位置:首页 -> 互动 -> 榜样企业

    深圳国民物业开发管理有限公司

    更新时间:2019-04-12 浏览:75次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级,企业信用认证,信用评级机构


    深圳国民物业开发管理有限公司于2014年在深圳成立,它是伴随着中国改革开放和所有制形式的深化改革,由国企改制而来的股份制企业。专注于高端物业项目的资产管理服务,注册资金及资产股份总值6200万元,具有国际质量管理体系、环境管理评价体系和职业健康安全体系资质。2019年04月中国建设信用平台授予全国优秀物业管理项目。


          全国优秀物业管理项目铜牌


    全国优秀物业管理项目证书


    多年以来,已建立起一套完善的运营管理体系,通过高端设计、系统分析、专业操作,使管理服务过程系统化、规范化,赢得了众多客户的高度评价。

         丰富的管理团队和专业经验 

    公司管理人员中大多具有良好的职业背景:多数是退伍军人,警校毕业生;具有保安专业管理师、物业管理师,以及清洁、绿化、水电工程等专业证书者达50多人;还有从事政法、大型国企及多年安保工作专家加盟,极大地充实了公司经营管理机构,凝聚了丰富的安保物业管理服务经验。

    “嫁接式物业服务模式的创建者

    “居家和围式医养体系”的创意者和实践者

    是深圳市物业评标专家团队成员(政府评标专家)

    高管团队100%具备中、高级职称

    高管团队100%具备10年以上物业安保管理经验

    中层团队90%具备有大专以上学历

    多年的大型企业服务经验,国际化视野开阔具有丰富的城市综合体、大型场馆、高端住宅项目实际管理服务经验。

    国民物业的管理团队在多年的工作中累积了丰富的专业经验,对市场经营和行业走向的分析判断有相当高的洞察力和鉴别力,对涉及物管工程等重大事项问题的研判处理有独到之处,制定了经营、管理、发展、考核等一整套管理机制,较好的保障了公司集团化的运行和健康发展。

          完善的管理培训体系 

    公司依据《物业管理条例》、《大型企业安全保卫条例》、《保安员培训教学大纲》和《物业管理操作流程》的内容要求,结合工作实践,编制了一套完整的培训教材。从身体素质、文化素质、政治素质等方面入手,长期坚持岗前培训、岗位培训、晋职(级)前培训,以公平、公开的原则和严谨的选拔任用机制来培养人才。

    在人员招聘、培训、管理及应对突发事件等方面,已经形成了独有的应对处理方式。多年的安保服务和物业管理工作培养储备了大批优秀的基层管理人员,形成了一套完整的管理体系,从而确保了各项任务的完成。我们还专门为表现优秀的安管人员提供完整的职业规划,使其具有的合适的职业发展前景,减少了人员的流动性,从而更好的为客户服务。

          精细的制度化管理

    在经过多年实践编制的《国民物业开发管理有限公司制度汇编》体系中,起核心和发挥明显作用的管理方式主要是“三化、四定、五制”。

    “三化”:即实行服务队伍专业化,服务质量标准化,管理方式制度化。

    “四定”:即每级机构、每个项目实行定任务、定人员、定成本、定奖罚的目标责任。

    “五制”:即明确界定员工的岗位责任、工作程序、工作标准、安全责任、整体服务责任的责任制。 

         高效的内外部沟通协调机制

    1.双管机制:根据物业安保管理特点和物业服务单位的相关规章和制度等实施管理,其业务工作和队伍接受公司管理和服务单位的指导监督。

    2.协调机制:公司与服务单位一般每月召开一次协调会。需协调的事物和工作问题先由双方管理部门提出并列出排单,再拿到协调会研究解决;重大事项由一方提出随时召开会议协调解决。协调会一般由提出方主持,时间可由双方协商确定。

    3.征求意见:每半年由公司组织一次由服务单位有关科室和客户参加的征求意见专题会,以便发现问题,及时改进服务方式,有针对性地为服务单位提供专门服务。

    4.紧急事项:由管理层通过电话、微信等方式进行快速沟通,快速达成共识,快速解决。

        专业类别齐全、团队经验丰富

    公司在人防护卫、技术防范、消防检测维保、物业管理服务等方面积累了丰富的实践经验,打造了多支工作团队。公司秉承“能者上、庸者汰”的任人唯能的用人原则,为员工营造了充满活力的技能培训与个人发展空间;支持鼓励员工学技能、升资历、领资证,对学成领取资证者全部报销学费。在提升员工自身价值的同时,激发员工的积极性,充分发挥技术优势、管理优势和市场运作优势,为客户提供完美善用、优质实效的管理服务,成为社会各界单位携手拱道的安保物业服务的诚信伙伴。




版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]

相关链接


  • 暂无相关推荐内容
       
       
       

            

    腾讯微博

    微信公众号

    新浪微博