榜样企业

  当前位置:首页 -> 互动 -> 榜样企业

    浙江鑫汇物业管理有限公司

    更新时间:2018-07-16 浏览:127次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级,企业信用认证,信用评级机构

        浙江鑫汇物业管理有限公司,成立于2010年9月,注册资金506万,是丽水经济开发区规模最大物业服务企业,市场占比率80%。有多个下属机构,公司员工从创立时的4个人发展到现在的300多人,其中:物业岗位技术职称20人。从2011年至今承接的物业管理项目共有27个。管理建筑面积200万平方米,产值4000万元。2018年7月中国建设信用平台授予全国优秀物业管理项目

    全国优秀物业管理项目铜牌

    全国优秀物业管理项目证书

         近年公司分别获得了“AAA级企业”“AAA级信用企业”“中国物业行业业百强企业”“AAA级质量服务信企业”“AAA级诚信经营示范单位”“AAA级重合同守信用企业”等菜誉,2016年度“金科学府小区”被丽水市园林局授予“园林式住宅小区先进单位”称号,2017年度“华府水阁苑小区”被丽水开发区建规局授予“文明示范小区”称号,2017年度公司被丽水开发区建规局授予“先进物业服务企业”称号。

         公司在多年的物业服务中,尤其是近年来,在管理各类物业领域进行不懈地探索,锐意进取,开拓创新,主动借鉴国内先进的服务理念不断学习总结,同时结合本地风俗民情和不同客户的需求,寻求各类物业最佳的管理方法。通过学习国内先进的服务理念与管理方法,并与自身的实践相结合,并在具体工作实践中取得良好效果。创立至今,七年多来,浙江鑫汇物业公司不断发展壮大,员工队伍素质过硬,业务拓展蒸蒸日上,现已成为丽水同行业里的后起之秀。

         在“务实、规范、创新、高效”的企业精神鼓舞下,公司正以稳健的步伐向更高的目标迈进! 


    丽水商贸物流城前期物业管理项目   



    恒大花园物业管理项目  

     


    欧碧园物业管理项目



版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]
     
     
     

        

腾讯微博

微信公众号

新浪微博