榜样企业

  当前位置:首页 -> 互动 -> 榜样企业

    安徽国鼎企业信用评估有限公司

    更新时间:2018-03-22 浏览:485次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级_企业信用报告_信用评级机构_AAA信用评级_信用评价_信用评估_信用认证_AAA认证_信用等级证书_国联建信研究院_住房和城乡建设行业信用评价机构

        安徽国鼎企业信用评估有限公司是根据国务院办公厅《关于社会信用体系建设的若干意见》,国家商务部、财政部、人民银行等五部委《关于推动信用销售健康发展的意见》,《安徽省人民政府关于加强全省社会信誉体系建设的指导意见》等文件精神,经工商行政管理局批准设立,并在政府部门支持下全面打造国内权威的信用评估机构。并于2018年03月加入中国建设信用平台“信用联盟会员单位”
        安徽国鼎企业信用评估有限公司总部设在合肥,一直致力于打造民族品牌的信用评级机构,服务于房地产、建筑、市政、保险公司、信托投资公司、证券公司、工业、商业、外贸、交通、旅游以及各种组织公司企业和企业集团等,希望以多年在信用评级领域积累的经验服务于国内外资本市场。
        安徽国鼎企业信用评估有限公司由多名行业资深的高级信用管理师组成的技术团队组成,拥有一支团结、专业、具有高度责任感的管理团队和专业分析师队伍,服务了一大批安徽省内有实力的企业,在国内信用评级行业树立了良好的社会形象,赢得了市场参与方的广泛肯定。公司将秉持“专业、诚信、创新、坚持”的理念,致力于为投资者、监管部门提供客观、公正、科学的信用评级结果。我们以发展中国本土评级为己任,以促进中国本土评级机构评级技术的提高为宗旨,真诚服务于每一位客户。

    联盟会员单位企业铜牌


    联盟会员单位企业证书





版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]
     
     
     

        

腾讯微博

微信公众号

新浪微博