信用公示

  当前位置:首页 -> 服务 -> 信用公示

    吉安市鼎盛时代物业服务有限公司

    更新时间:2019-10-30 浏览:64次
    来源:中国建设信用平台_企业信用评级,企业信用认证,信用评级机构,AAA信用评级

         吉安市鼎盛时代物业服务有限公司于2017年7月经国家工商局注册的正规物业公司,注册资金为壹佰伍拾万元。公司本着诚信为本,以优良的品质、合理的价格,全面、快捷、周到、细致、热情的超值服务来满足客户的需求。2019年10月中国建设信用平台授予全国优秀物业管理项目

    全国优秀物业管理项目铜牌


    全国优秀物业管理项目证书


    自成立以来坚持敬业守信、奉献、创新、立志图强精神坚持以人为本、科学化管理、亲情化服务理念,坚持打造先进企业的奋斗目标,为建设和谐社区努力奋斗。

    我公司充分吸收了先进的物业管理经验,倡导双赢理念,实施管理制度化、工作程序化、服务规范化、质量标准化、培训考核系统化的管理机制,为物业委托人量身定做极具发展潜力的物业管理和服务方案。接受专业指导和培训,秉承着“贴心服务,永无止境”的服务理念,创立了一套全面周到的服务系统,有独特的运营管理模式。

    企业精神:诚信、勤勉、严谨、共进。

    服务宗旨:想顾客所想、做顾客所求、超顾客所望。

    经营理念:一流的品质求生存、一流的诚信求发展、一流的管理求进取。

    管理理念: 行之有效、持之以恒。

    质量方针: 热情服务,管理规范;坚持标准,追求完美。

    质量目标: 超越客户的期望,使客户省心、放心。




版权所有: 本文欢迎转载,转载请注明来自中国建设信用平台 [www.cccsi.org.cn] 内容纠错:[email protected]

相关链接


  • 暂无相关推荐内容
       
       
       

            

    腾讯微博

    微信公众号

    新浪微博