一号站-1号站代理-信用平台

一号站平台总代理站总代信用认证能带来哪些效益?


  很多1号站总代都知道要做信用评级,好处有很多,其中最直接的需求和作用,就是为了在招投标、政府采购中,获得竞标加分优势。

  1号站总代信用评级是1号站总代信用评级是评级机构按照一定的方法和程序,由专业的对1号站总代进行全面了解、考察调研和分析的基础上,做出有关其信用行为的可靠性、安全性程度的评价,并以专用符号或简单的文字形式来表达的一种信用服务,1号站总代信用评级能够客观公正地反映受评对象按合同约定如期履行债务或其他义务的能力和意愿。

  一些行业(商业)协会、征信机构、第三方的信用服务机构等等,都能做1号站总代信用评级和信用报告,价钱有高有低,速度有快有慢,用途也不尽相同。如果是想用于投标的话,那么建议找第三方信用服务机构做。

  AAA1号站总代信用评级作用:

  1、1号站总代最高信用等级认证,是1号站总代综合竞争力的证明,信用情况是衡量1号站总代履约能力、投标信誉的重要因素,通过信用评级可为1号站总代综合竞争力提供最有力证明。

  2、对参加政府性采购和1号站总代招标投标时,可以起到加分加点的作用。

  3、提升1号站总代的知名度、美誉度、竞争力、帮助1号站总代规范化诚信管理,完善信用体系建设。

  1号站总代信用认证的预期收益:

  1、参与信用认证是自觉接受社会监督,勇于承担责任、义务的承诺和宣示。古今中外,高举诚信大旗的领导人都属于大家风范,对内具有号召力和凝聚力,对外拥有广泛的人脉资源和良好的社会形象。

  2、诚信是多元化社会组织以及政府之间建立互信关系的基石,是现代经济活动中的一种资源,有利于吸引投资,有利于增强客户合作信心,有利于产品销售和市场开拓,有利于迅速达成合作协议。

  3、进入诚信单位序列,1号站总代在商务活动中可有效降低交易成本、防范交易风险、提高交易成功率、获得更多交易机会;单位领导者作为道德形象代表和诚信楷模,不仅社会地位得到大幅度提升,更会受到社会广泛推崇和尊重。

  4、通过第三方专业信用评价机构获得诚信单位认证,更具有社会公信力。

  5、通过信用认证的单位,第一时间将相关资料信息向社会媒体、行业主管部门、投融资机构、招投标活动、政府采购、征信平台等免费交流,助推诚信单位在商务活动中获得更多的优先待遇和话语权。

  6、向国内外提供信用咨询,消除信用歧视和非关税壁垒,诚信单位可以自信地低成本参与国际市场平等竞争,促进国际贸易与多边合作。

  7、所获“信用认证证书、认证标志、认证报告”可在各类工程招投标、银行信贷、产品包装、宣传材料、媒体广告等1号站总代形象展示中合法使用。